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Alimentazione per le funzioni cognitive

Alimentazione per le funzioni cognitive

https://www.depasalus.it/it-ww/alimentazione-per-le-funzioni-cognitive.aspx
  Le verdure a foglia verde come cavoli, spinaci, cavoli e broccoli sono ricchi di nutrienti salutari per il cervello come vitamina K, luteina, acido folico e beta carotene. ...   I pesci grassi sono fonti abbondanti di acidi grassi omega-3, grassi sani insaturi che sono stati collegati a livelli ematici inferiori di beta-amiloide, [...]
Prevenzione Osteoporosi

Prevenzione Osteoporosi

https://www.depasalus.it/it-ww/prevenzione-osteoporosi.aspx
Tuttavia,il calcio delle verdure è molto meno assimilabile di quello dei latticini • frutta secca (mandorle, arachidi, pistacchi, noci, nocciole) non bisogna però esagerare con le quantità perché è molto calorica • legumi,in particolare i ceci, le lenticchie,i fagioli cannellini, borlotti e occhio nero • Anche una buona spremuta [...]
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