BIFISELLE 30CPS
https://www.depasalus.it/it-ww/bifiselle-30cps.aspxIngredienti Maltodestrina da mais, gelatina (ingrediente capsula); agente di carica: cellulosa microcristallina (gel di cellulosa); miscela di fermenti lattici ( Bifidobacterium lactis BL 04 , Bifidobacterium breve BB 03 , Bifidobacterium bifidum BB 06 , Bifidobacterium longum BL 05 ); agenti antiagglomeranti: sali di magnesio degli acidi grassi, biossido di silicio. ... [...]YOVIS BAMBINI FRAGOLA 10FL
https://www.depasalus.it/it-ww/yovis-bambini-fragola-10fl.aspxTappino dosatore: miscela di probiotici e fermenti lattici di cui: Bifidobacterium animalis ssp. lactis DSM 33233, Bifidobacterium breve DSM 33231, Streptococcus thermophilus LMG P-21908, Lactobacillus acidophilus LMG P-21904, Lacticaseibacillus rhamnosus DSM 29673, Limosilactobacillus reuteri DSM 26866; agente di carica: isomalto. ... Caratteristiche nutrizionali Contenuti [...]ADOMELLE 30CPS
https://www.depasalus.it/it-ww/adomelle-30cps.aspxIngredienti Maltodestrina da mais; agente di carica: cellulosa microcristallina (gel di cellulosa); gelatina (ingrediente capsula), miscela di fermenti lattici ( Lactobacillus plantarum LP 115 , Bifidobacterium breve B3 , Lactobacillus acidophilus LA 14 ); agenti antiagglomeranti: sali di magnesio degli acidi grassi, biossido di silicio. ... Caratteristiche nutrizionali [...]RAMNOSELLE 30CPS
https://www.depasalus.it/it-ww/ramnoselle-30cps.aspxIngredienti Maltodestrina da mais, gelatina (ingrediente capsula); agente di carica: cellulosa microcristallina (gel di cellulosa); miscela di fermenti lattici ( Lactobacillus rhamnosus LR 32 , Lactobacillus rhamnosus HN001 , Lactobacillus acidophilus LA 14 ); agenti antiagglomeranti: sali di magnesio degli acidi grassi, biossido di silicio. ... Caratteristiche nutrizionali [...]DISBIOLINE LD2 10FL
https://www.depasalus.it/it-ww/disbioline-ld2-10fl.aspxIngredienti Acqua, fruttosio, succo di fragola concentrato, Bioecolians gluco-oligosaccaridi, mirtillo rosso (Vaccinium macrocarpon Aiton) frutto succo concentrato, lattoferrina ( latte ); conservanti: sorbato di potassio, benzoato di sodio; Ribocare [nucleotidi (5’ AMP acido libero, 5’ CMP acido libero, 5’ UMP sale sodico, 5’ GMP sale sodico, 5’ IMP sale [...]Ricerche correlate a: miscela 1