FLUIGELAR 150ML
https://www.depasalus.it/it-ww/fluigelar-150ml.aspxIngredienti Acqua; fruttosio; miele di eucalipto; piantaggine ( Plantago major ) foglie estratto fluido (piantaggine, acqua, etanolo); correttore di acidità: sodio lattato sol. 60%; adhatoda ( Adhatoda vasica ) foglie estratto secco titolato minimo 0,5% in alcaloidi totali (adhatoda, maltodestrina); edera ( Hedera helix ) foglie estratto idroglicerico (edera, [...]AURASTOP 20CPR
https://www.depasalus.it/it-ww/aurastop-20cpr.aspxBaill.] semi e.s. tit. 20% 5-idrossitriptofano; agente di rivestimento: idrossipropilmetilcellulosa; agente antiagglomerante: sodio carbossimetilcellulosa reticolata; stabilizzante: mono e digliceridi degli acidi grassi (gliceril beenato); agente antiagglomerante: biossido di silicio; colorante: calcio carbonato; agenti antiagglomeranti: magnesio stearato vegetale, acido stearico vegetale, [...]ENERVIT BREAK SALTY CARAM 27G
https://www.depasalus.it/it-ww/enervit-break-salty-caram-27g.aspxIngredienti Sciroppo di glucosio-fruttosio, cereali (16,8%) [fiocchi di mais (9,5%), fiocchi di avena (senza glutine ) (5,5%), granella di riso integrale soffiato (1,8%)], cioccolato fondente [zucchero, pasta di cacao, burro di cacao; emulsionante: lecitine (da soia ), estratto di vaniglia] (15%); agente di carica: polidestrosio; nuggets di soia , semi di soia (7%), mandorle (4%), anacardi [...]ENERZONA SNACK SALTY CARAMEL 25G
https://www.depasalus.it/it-ww/enerzona-snack-salty-caramel-25g.aspxIngredienti Fiocchi di soia (27,2%), sciroppo di glucosio-fruttosio, cioccolato fondente 14% (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitine da soia; estratto di vaniglia); agente di carica: polidestrosio; arachidi pelate tostate (7,4%); isomalto-oligosaccaride*; fiocchi di caramello 2,7% (sciroppo di glucosio, zucchero; agente lievitante: carbonati di sodio), fiocchi di [...]ENERVIT BREAK COCCO STYLE 27G
https://www.depasalus.it/it-ww/enervit-break-cocco-style-27g.aspxIngredienti Semi di soia (24%), sciroppo di glucosio-fruttosio, cioccolato fondente [zucchero, pasta di cacao, burro di cacao; emulsionante: lecitine (da soia ), estratto di vaniglia] (15%), fiocchi di cereali (12%) [fiocchi di mais (4,7%), fiocchi di avena (senza glutine ) (4,7%), granella di riso integrale soffiato (2,6%)]; agente di carica: polidestrosio; cocco essiccato in scaglie [...]Ricerche correlate a: glicerolo