ENERZONA SNACK CRUNCHY BERRIES 33G
https://www.depasalus.it/it-ww/enerzona-snack-crunchy-berries-33g.aspxIngredienti Cioccolato fondente 22% (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao; emulsionante: lecitine da soia; estratto di vaniglia), proteine del latte (16,2%), sciroppo di glucosio-fruttosio, fiocchi di soia al cacao 13,5% (proteine isolate di soia, cacao magro, amido di tapioca); agente di carica: polidestrosio; umidificante: sorbitoli; amarena in pezzi (5%), [...]GYMLINE 20G PROTEINBAR COOKIE, GUSTO COOKIE
https://www.depasalus.it/it-ww/gymline-20g-proteinbar-cookie.aspxIngredienti Proteine del latte (33,8%), edulcorante: maltitoli; cioccolato di copertura al latte con edulcorante (18%) (edulcorante: maltitoli, latte intero in polvere, burro di cacao, pasta di cacao, siero di latte in polvere; emulsionante: lecitine), burro di cacao, proteine di soia (7,3%); umidificante: glicerolo; edulcorante: sorbitoli; emulsionante: [...]ENERVIT BREAK ULTRA CACAO 33G
https://www.depasalus.it/it-ww/enervit-break-ultra-cacao-33g.aspxIngredienti Fiocchi di avena (senza glutine ) (27,7%), sciroppo di glucosio-fruttosio, cioccolato fondente [zucchero, pasta di cacao, burro di cacao; emulsionante: lecitine (da soia ), estratto di vaniglia] (15%), nuggets di soia , mandorle (5,2%), granella di nocciole tostate (3,4%), burro di cacao, olio di girasole, cacao (2%), cacao magro (0,6%); [...]ENERVIT BREAK COCCO STYLE 27G
https://www.depasalus.it/it-ww/enervit-break-cocco-style-27g.aspxIngredienti Semi di soia (24%), sciroppo di glucosio-fruttosio, cioccolato fondente [zucchero, pasta di cacao, burro di cacao; emulsionante: lecitine (da soia ), estratto di vaniglia] (15%), fiocchi di cereali (12%) [fiocchi di mais (4,7%), fiocchi di avena (senza glutine ) (4,7%), granella di riso integrale soffiato (2,6%)]; agente di carica: polidestrosio; cocco essiccato [...]ERITROSE CREMA 50ML
https://www.depasalus.it/it-ww/eritrose-crema-50ml.aspxSostanze ad azione lenitiva e dermo-calmante (butilcicloesanolo e betaglucano) aiutano ad attenuare pizzicori e formicolii, mentre agenti ristrutturanti ed emollienti (ceramidi e burro di karitè) nutrono e fortificano la fragile barriera cutanea, aumentandone la resistenza al contatto quotidiano con gli stimoli esterni. Ricerche correlate a: burro