ADOMELLE 30CPS
https://www.depasalus.it/it-ww/adomelle-30cps.aspxIngredienti Maltodestrina da mais; agente di carica: cellulosa microcristallina (gel di cellulosa); gelatina (ingrediente capsula), miscela di fermenti lattici ( Lactobacillus plantarum LP 115 , Bifidobacterium breve B3 , Lactobacillus acidophilus LA 14 ); agenti antiagglomeranti: sali di magnesio degli acidi grassi, biossido di silicio. ... Caratteristiche nutrizionali [...]ENTERELLE PLUS 24CPS
https://www.depasalus.it/it-ww/enterelle-plus-24cps.aspxIngredienti Maltodestrina da mais; amido di mais; miscela di fermenti lattici ( Saccharomyces cerevisiae sub. boulardii MTCC-5375, Saccharomyces cerevisiae sub. boulardii SP92, Enterococcus faecium UBET-41, Lactobacillus acidophilus LA 14); gelatina (ingrediente capsula); agente di carica: cellulosa microcristallina (gel di cellulosa); agenti antiagglomeranti: sali di [...]PROFLORA PROBIO 10 BUSTE
https://www.depasalus.it/it-ww/proflora-probio-10-buste.aspxIngredienti Frutto-oligosaccaridi (FOS), maltodestrina; microrganismi probiotici microincapsulati gastroprotetti: Bifidobacterium lactis BS01 (LMG P-21384), Lactobacillus acidophilus LA02 (DSM 21717), Lactobacillus paracasei LPC00 (LMG P-21380), Lactobacillus plantarum LP02 (LMG P-21020), Lactobacillus rhamnosus LR06 (DSM 21981), Lactobacillus salivarius LS03 (DSM 22776); [...]RAMNOSELLE 30CPS
https://www.depasalus.it/it-ww/ramnoselle-30cps.aspxIngredienti Maltodestrina da mais, gelatina (ingrediente capsula); agente di carica: cellulosa microcristallina (gel di cellulosa); miscela di fermenti lattici ( Lactobacillus rhamnosus LR 32 , Lactobacillus rhamnosus HN001 , Lactobacillus acidophilus LA 14 ); agenti antiagglomeranti: sali di magnesio degli acidi grassi, biossido di silicio. ... Caratteristiche nutrizionali [...]FEMELLE 30CPS
https://www.depasalus.it/it-ww/femelle-30cps.aspxIngredienti Maltodestrina da mais, amido di mais, gelatina (ingrediente capsula), miscela di fermenti lattici ( Lactobacillus plantarum LP 115 , Lactobacillus acidophilus LA 14 , Lactobacillus jensenii KS 121.1 , Lactobacillus rhamnosus LR 32 ); agenti antiagglomeranti: sali di magnesio degli acidi grassi, biossido di silicio. ... Caratteristiche nutrizionali Tenore dei [...]Ricerche correlate a: acidophilus